×
<在线客服<
新闻详情

SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)

专筑网(http://www.iarch.cn/)是为年轻的建筑行业新秀创办的互动交流社区,为建筑、规划、景观、室内等专业设计领域的青年人才构建的学习互助、课程互动、资料分享和经验交流的平台。

SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)

首页 > 粮仓 > 项目

2015-04-29 3994 Views 原本钢筋
建筑, 交通建筑, 停车场, 德国, 尼斯特塔尔, 2008, HHS Planer, Architekten AG, 金属网
查看相册 View Gallery
项目名称:SMA员工停车场(Neubau Parkhaus SMA)
建筑师:HHS Planer+Architekten AG
项目地点:德国尼斯特塔尔
项目面积:14 753㎡
项目时间:2008年
摄影:Constantin Meyer
由于附近新建了生产设施,因此SMA太阳能技术公司决定在这里建造员工停车场以满足停车需求。
按规划,公司服务部门将在场地东北边界新建另一项生产设施。两座建筑面向德累斯顿大街的立面将使用同样的材料建造,一个连贯的屋顶太阳能电力系统将两者连接起来。
停车场被设计成为一个开放的四层结构,与停车场条例保持一致。项目共包括561个轿车空间和23个摩托车空间。首层上的17个轿车空间被指定为残疾人停车位。
从建筑西南方经由Mündener 大街(见总平面图)上的出入口可以到达场地。建筑的另一个摩托车入口位于东北面的边界,同样位于Mündener大街。
停车场的三个开放立面有一个延展的金属网制作的幕墙,从首层扩展至太阳能屋顶结构的下缘。
每个楼层都安装了车位引导系统,以避免长时间的寻找停车空间。屋顶太阳能电力系统提供了停车场顶层的封闭空间。
via: archreport.com.cn

专筑粮仓——互动式资料分享平台

汇集众多高价值的设计资料,在这里,您可以和千万网友分享自己手中的文档,专筑将同您一起构建全球最大的设计资料库!

粮仓资料2群new:204369168
学习,交流,群分享定期更新大量资料
建筑, 交通建筑, 停车场, 德国, 尼斯特塔尔, 2008, HHS Planer, Architekten AG, 金属网

专于设计,筑就未来

无论您身在何方;无论您作品规模大小;无论您是否已在设计等相关领域小有名气;无论您是否已成功求学、步入职业设计师队伍;只要你有想法、有创意、有能力,专筑网都愿为您提供一个展示自己的舞台

投稿邮箱:submit@iarch.cn 如何向专筑投稿?

扫描二维码即可订阅‘专筑

微信号:iarch-cn

更多阅读

  • 维也纳hochhaus塔楼
  • 建筑与大海的对话,崖门游艇会所
  • 有机外墙编织阳台空间——韩国HANDS总部
  • 保留原有空间魅力的UV之家
  • 9/11 纪念馆新详点(New Details of the 9/11 Memorial Museum)
  • 意大利博尔扎诺幼儿园 KINDERGARTEN IN BOLZANO BY MODUS ARCHITECTS
  • saxo银行总部(saxo bank)
  • 奥利维亚巴尔美思酒店 (Olivia Balmes Hotel)